Когда и как можно заменить неисправное устройство IQOS ?

Мы уделяем особое внимание своим клиентам. Ваша безопасность и бесперебойное использование IQOS сейчас для нас наибольший приоритет.

Mы продолжаем делать все возможное, чтобы в кратчайшие сроки бесплатно заменить неисправное устройство IQOS по гарантийному обслуживанию или страхованию IQOS. В эти дни это может занять больше времени, чем планировалось, поэтому мы просим вашего терпения и понимания.

Как заменить неисправное устройство IQOS?

Сообщите о неисправности в Центр обслуживания клиентов IQOS по бесплатному номеру 800 200 90 (Пн. – Пт. 8:00- 22:00, Сб. – Вс. 9:00-20:00). В зависимости от имеющегося у вас устройства и возможности выходить из дома консультант IQOS предложит вам выбрать один из описанных ниже вариантов.

  • Если у вас устройство IQOS 2.4 или IQOS 2.4 Plus, то после того, как вы свяжетесь с Центром обслуживания клиентов IQOS, вы сможете заменить его бесплатно на ближайшей АЗС VIADA.
  • Если у вас устройство IQOS 3 DUO, то после того, как вы свяжетесь с Центром обслуживания клиентов IQOS, вы сможете заменить его бесплатно на некоторых АЗС VIADA.

    Jelgava, Rūpniecības 20 D

    Ventspils, Inžinieru 2

    Ogre, Rīgas 116

    Liepāja, Ganību 180

    Valmiera, Kauguru pagasts, Brīvnieki

    Cēsis, Valmieras 12

    Tukums, Zemgales 25

    Sigulda, Loreni

    Daugavpils, 18.Novembra 119/121

    Jūrmala, Kauguri, Brikšķu 2

    Kuldīga, Graudu 9

    Bauska, Codes pagasts, Dīči 1

    Rēzekne, Atbrīvošanas aleja 174

    Rīga, Anniņmuižas bulvāris 75

    Rīga, Emmas 45

    Rīga, Krasta 50

    Rīga, Apūzes 47

  • Если у вас устройство IQOS 2.4, IQOS 2.4 Plus, IQOS 3 DUO, IQOS 3, IQOS 3 MULTI или любое устройство IQOS лимитированного выпуска, то после того, как вы свяжетесь с Центром обслуживания клиентов IQOS, новое устройство в кратчайший возможный срок вам доставит курьер или зайдите в один из магазинов IQOS в рабочее время.

Доставка бесплатная. Мы передадим вам новое устройство и заберем у вас старое с соблюдением усиленных мер безопасности.

 

Каковы условия замены неисправного IQOS?

Если устройство IQOS повреждено по вашей вине (сломалось, намокло и проч.), вы можете бесплатно заменить его на новое, если:

  • вы зарегистрированы в программе IQOS CARE PLUS и на ваше устройство распространяется бесплатное страхование IQOS. Условия и правила IQOS CARE PLUS находятся  здесь;

Если неисправность возникла в результате фабричного дефекта, вы можете бесплатно заменить IQOS на новый, если:

  • если вы зарегистрировали свое устройство IQOS в личной учетной записи на iqos.com и на ваше устройство распространяется добровольная гарантия IQOS. Добровольная гарантия IQOS – это гарантия, предоставляемая производителем для всех владельцев IQOS в дополнение к 2-летней юридической гарантии, действующей в Европейском Союзе. Добровольная гарантия действует в течение одного года со для покупки устройства;
  • вы пользуетесь устройством IQOS менее двух лет и на него распространяется 2-летняя юридическая гарантия Европейского Союза.

Если вы не уверены, какие правила замены распространяются на ваше устройство, сначала обратитесь в Центр обслуживания клиентов IQOS по бесплатному номеру 800 200 90 (Пн. – Пт. 8:00- 22:00, Сб. – Вс. 9:00-20:00)

Как обменять IQOS на заправочных станциях «Виада»?

Для замены неисправного устройства на заправочной станции с полным сервисом «Виада» потребуется выполнить несколько простых шагов:

  • сообщить о неисправности в Центр обслуживания клиентов IQOS по бесплатному телефону 800 200 90 (Пн. – Пт. 8:00- 22:00, Сб. – Вс. 9:00-20:00);
  • назвать идентификационный номер IQOS, который указан на держателе или на карманном зарядном устройстве;
  • уведомить, что вы хотите получить устройство на АЗС «Виада»;
  • показать эл. письмо или СМС-сообщение с QR-кодом на некоторых АЗС выбранной вами сети, вернуть ваше старое устройство и получить новое;
  • IQOS 3 DUO вы сможете заменить бесплатно на некоторых АЗС VIADA.

После замены IQOS или его части новое устройство становится вашей собственностью. Замененное устройство переходит в собственность компании, которая произвела замену.

Полезно знать

Если вы приобрели IQOS, мы всегда рекомендуем пользоваться бесплатным страхование IQOS  с программой IQOS CARE PLUS.

Прочитайте также о международной помощи IQOS, которая наряду с остальными бесплатными услугами по обслуживанию IQOS CARE предоставляется зарегистрированным владельцам IQOS.

Некоторые неполадки в работе IQOS несложно исправить самому. Приглашаем посетить Раздел помощи IQOS.

Более подробную информацию об условиях гарантии и обслуживания IQOS можно найти в упаковке устройства IQOS или позвонив в Центр обслуживания клиентов IQOS по бесплатному телефону 800 200 90.

 

2020. SIA Philip Morris Latvia, ул. Кришьяня Валдемара 62, Рига, LV-1013. +371 6 7201201 Все права защищены.