Когда и как можно заменить неисправное устройство IQOS ?

Когда и как можно заменить неисправное устройство IQOS ?

Узнайте, что делать, если ваше устройство IQOS неисправно, и как обменять его бесплатно. Выберите самый удобный пункт замены – заправочную станцию с полным сервисом «Виада» или магазин IQOS.

Где можно заменить неисправное устройство IQOS?

 Обменять неисправное устройство IQOS на новое можно [на заправочной станции]:

  • «Виада». Отныне неисправные устройства IQOS 2.4 Plus можно обменять на любой заправочной станции с полным сервисом «Виада» по всей Латвии.
  • в магазине IQOS. Все модели IQOS – IQOS 3, IQOS 3 MULTI, IQOS 2.4 Plus – можно обменять только в магазинах IQOS.

Если у вас модель IQOS лимитированной серии, для замены просим обращаться в Центр обслуживания клиентов IQOS (по бесплатному телефону 800 200 90).

Каковы условия замены неисправного IQOS?

Вы можете заменить неисправный IQOS на новый, если:

  • вы зарегистрированы в программе IQOS CARE PLUS и на ваше устройство распространяется бесплатное страхование IQOS. Условия и правила IQOS CARE PLUS находятся  здесь;
  • на ваше устройство распространяется добровольная гарантия IQOS (или же гарантия производителя). Добровольная гарантия IQOS – это гарантия, предоставляемая производителем для всех владельцев IQOS в дополнение к 2-летней юридической гарантии, действующей в Европейском Союзе. Добровольная гарантия действует в течение одного года со дня покупки IQOS;
  • вы пользуетесь устройством IQOS менее двух лет и на него распространяется 2-летняя юридическая гарантия Европейского Союза.

Если вы не уверены, какие условия замены применяются к  вашему устройству, сначала обратитесь в Центр обслуживания клиентов IQOS по бесплатному телефону 800 200 90.

Как обменять IQOS на заправочных станциях «Виада»?

Для замены неисправного устройства на заправочной станции с полным сервисом «Виада» потребуется выполнить несколько простых шагов:

  • сообщить о неисправности в Центр обслуживания клиентов IQOS по бесплатному телефону 800 200 90;
  • назвать идентификационный номер IQOS, который указан на держателе или на карманном зарядном устройстве;
  • уведомить, что вы хотите получить устройство на АЗС «Виада»;
  • показать эл. письмо или СМС-сообщение с QR-кодом на любой АЗС выбранной вами сети, вернуть ваше старое устройство и получить новое.

После замены IQOS или его части новое устройство становится вашей собственностью. Замененное устройство переходит в собственность компании, которая произвела замену.

Более подробную информацию об условиях гарантии и обслуживания IQOS можно найти в упаковке устройства IQOS или позвонив в Центр обслуживания клиентов IQOS по бесплатному телефону 800 200 90.

Прочитайте также о международной поддержке IQOS.
Узнайте о страховании IQOS.

 

2019 SIA Philip Morris Latvia, ул. Кришьяня Валдемара 62, Рига, LV-1013. +371 6 7201201 Все права защищены.