нагревание_все-в-одном_lil_SOLID_экономичное_простое

IQOS 3 DUO и lil SOLID 2.0. В чём разница?

Узнай lil SOLID 2.0 и узнай различия между ним и IQOS 3 DUO.

Ты, наверное, уже использовал, попробовал или видел IQOS 3 DUO, и, возможно. знаешь его функции, но что нового ждет тебя с lil SOLID 2.0? Хоть и оба устройства идеологически похожи (нагревают, а не сжигают табак), они не одинаковы. Узнай больше о lil SOLID 2.0 и о том, как он отличается от IQOS 3 DUO!

Устройство для нагревания всё-в-одном

IQOS 3 DUO обеспечивает два последовательных использования без зарядки между ними. lil SOLID 2.0, хоть и компактный и простой, но не менее мощный. Это комплексное устройство для нагревания обеспечивает 3 последовательных и 25 использования от одного заряда*.

Эксперты технологии нагревания

Чтобы обеспечить приятное нагревание, оба устройства нагревают табак изнутри. IQOS 3 DUO использует лезвие, в то время как lil SOLID 2.0 достигает того же результата с помощью технологии нагревания игольчатого типа - это позволяет сконцентрировать тепло только внутри табачного стика, что обеспечивает стабильную температуру. Благодаря тому факту, что табак не сжигается, оба устройства выделят в среднем на 95% менее вредных химических веществ по сравнению с сигаретами.* Это не означает снижение риска на 95%.

Новый способ чистки

IQOS 3 DUO необходимо чистить с помощью инструмента для чистки и палочек для чистки после каждого 20 сеанса нагревания. lil SOLID 2.0 также следует чистить с такой же регулярностью с помощью двойного очистителя - чистящей щеткой и инструментом для чистки. Кроме того, время от времени можно использовать другой тип чистки - теплом. Быстро нажми кнопку 5 раз и позволь устройству очистить себя. Это займет всего несколько секунд!

Узнай больше о том, как использовать, чистить и заряжять lil SOLID 2.0 в этих полезных видео.

Что делать после использования?

Тут появляется новый «поворот» - lil SOLID 2.0 на самом деле совершенно отличается в том, как извлечь табачный стик после использования. Ты должен повернуть его как минимум 3 раза в одном направлении, прежде чем сможешь удалить его с устройства. Если ты немедленно вытащишь табачный стик, он оставит остаток табака в устройстве. В отличие от этого, после использования IQOS 3 DUO табачный стик необходимо извлечь немедленно, не поворачивая, чтобы не повредить нагревательное лезвие.

Умно, долговечно и эргономично

И IQOS 3 DUO, и lil SOLID 2.0 по своему мудры, но последний вводит что-то новое - режим сна. Если твой lil SOLID 2.0 не использовался в течение нескольких дней, он включает режим сна в целях сохранения питания. Если ты хочешь использовать устройство, ты можешь просто «разбудить его», нажав и удерживая кнопку в течение 2 секунд.

Готов начать свое приключение с lil SOLID 2.0? Купи его здесь!

 

* Зависит от износа батареи и условий использования.

** Источник: Среднее снижение вредных химических веществ (кроме никотина) по сравнению с исследованиями сигаретного дыма. Более важная информация на IQOS.com.

Узнай больше с myIQOS.

Поддержка, на которую ты можешь рассчитывать. Преимущества, которые превзойдут твои ожидания.

Поддержка, на которую ты можешь рассчитывать.

Узнай, как использовать возможности IQOS максимально, посетив наши страницы поддержки.

Клуб IQOS.

Воспользуйся всеми преимуществами Клуба IQOS , зарегистрировав свое устройство!

Преимущества для тебя.

Узнай о специальных предложениях и многом другом!