Влияние IQOS на качество воздуха

Влияние IQOS на качество воздуха

Исследование Philip Morris International о влиянии IQOS на качество воздуха в помещениях

Проведенные в соответствии с международными стандартами исследования качества воздуха свидетельствуют о том, что IQOS не оказывает негативного влияния на качество воздуха в помещениях. Это подтверждают исследования, проведенные компанией Philip Morris International, а также независимые эксперты в Германии и Японии и результаты научного исследования, проведенного в соседней Литве.

В ходе исследований установлено, что при использовании IQOS показатели качества воздуха в соответствующем помещении не изменились или же данные изменения по сравнению с допустимыми нормами, предусмотренными международными стандартами, были ничтожными.

После использования IQOS в помещениях были обнаружены три соединения веществ: никотин, ацетальдегид и глицерин. Следует подчеркнуть, что глицерин не загрязняет воздух, а концентрация никотина и ацетальдегида была существенно ниже нормы. IQOS нагревает табак, выделяя не дым, а быстро рассеивающийся аэрозоль. При использовании IQOS уменьшается неприятный запах, а также отсутствует риск влияния пассивного курения.

2019 SIA Philip Morris Latvia, ул. Кришьяня Валдемара 62, Рига, LV-1013. +371 6 7201201 Все права защищены.