Новинка сезона: IQOS 3 DUO Warm Copper

Осень - сезон новых коллекций. Твой гардероб и обувь не единственные, которые заслуживают обновления. Не упусти шанс обновить свою IQOS новой лимитированной коллекцией Warm Copper! В новую линию цвета меди входит устройство IQOS 3 DUO, кожаный кошелек и кожаный чехол.

Что особенного в новом IQOS 3 DUO?                                            

В выборе слова «duo» нет совпадений, и оно означает пару  - объектов или людей. Новый IQOS 3 DUO можно использовать для двух циклов нагрева подряд без зарядки держателя между ними. Кроме того, держатель заряжается в два раза быстрее по сравнению с IQOS 2.4 Plus. Дополнительный LED диод на держателе позволяет проверить состояние батареи еще удобнее. Само устройство приспособлено для использования в различных погодных условиях. Оно устойчиво к значительным колебаниям температуры, примерно от 0 до 50 ⁰C.

Еще одна особенность, которая выделяет IQOS 3 DUO - уникальный медный цвет. Новая линия IQOS 3 DUO имеет 5 различных цветов: Brilliant Gold, Stellar Blue, Velvet Grey, Warm White и цвет лимитированной серии - Warm Copper. IQOS 3 DUO Warm Copper объединяет красные и коричневые тона глины в один уникальный, неподвластный времени дизайн.

Уникальное устройство заслуживает уникальной защиты. Таким образом, новая линия цвета меди дополнена кожаным кошельком и кожаным чехлом. Натуральные цвета и высококачественная итальянская кожа добавят тонкости твоему индивидуальному стилю.

IQOS 3 DUO заменяет IQOS 3

Вместе с выпуском IQOS 3 DUO, предыдущая модель IQOS 3 больше не поступит в продажу. Однако владельцам IQOS 3 не стоит волноваться: все бесплатные услуги IQOS будут доступны и впредь.

Для тех, кто еще знакомиться с IQOS

Устройство IQOS не зря называют истинным технологическим новшеством. Это альтернатива традиционному курению. Устройство разработано по технологии IQOS HeatControl ™, которая нагревает табак, а не сжигает его. При сгорании традиционной сигареты температура на её кончике достигает 800 ° C, в то время как устройство IQOS нагревает табак только до 350 ° C. IQOS является бездымным устройством и выделяет только пар, который быстро рассеивается. Поскольку устройство IQOS не нуждается в огне, оно не оставляет за собой пепел.

Узнайте различия между IQOS и электронными сигаретами.

2020. SIA Philip Morris Latvia, ул. Кришьяня Валдемара 62, Рига, LV-1013. +371 6 7201201 Все права защищены.